Поиск дешевых авиабилетов

Мы помогаем вам купить авиабилеты дешево!

авиабилеты от Japan Transocean Air

В небе появятся «тигровые акулы» от японской авиакомпании «Japan Transocean Air»

В океане тигровые акулы давно уже стали экзотикой, и встретиться с ними гораздо проще в океанариуме. Такой специальный океанариум в Японии построен на острове Окинава, в его гигантских бассейнах удивительные и редкие хищники чувствуют себя в полной безопасности.

Для того, чтобы привлечь как можно больше туристов на встречу с тигровыми акулами, японская авиакомпания «Japan Transocean Air» предприняла не совсем стандартный ход. Самолеты авиакомпании были раскрашены не в привычный белый цвет, на фюзеляжи нанесли изображения тигровых акул!

После использования такого хода была проведена экспертная оценка роста привлекательности именно новых самолетов. Результат порадовал авиаперевозчика – несколько дней пассажиропоток вырос на 3-4%.

К вопросу выбора цвета для акул авиакомпания «Japan Transocean Air» подошла креативно: обычная тигровая акула голубая с легким зеленоватым отливом. Но для изображения акулы-девочки решено было использовать розовую краску.

Российские авиаперевозчики в деле использования красок на лайнерах не отстают от зарубежных коллег. Компания «Трансаэро» решила привлечь внимание к благородному делу сохранения редкого вида животных – амурского тигра. И теперь в аэропортах России можно увидеть лайнер компании, на который нанесен рисунок в виде ливреи с амурским тигром.

Добавить комментарий