Поиск дешевых авиабилетов

Мы помогаем вам купить авиабилеты дешево!

Пассажиропоток Nordstar вырос почти на 80%

По итогам работы авиакомпании NordStar за январь 2016 года, количество обслуженных пассажиров увеличилось на 78 % в сравнении с январем прошлого года. Столь положительная динамика объясняется введением новых регулярных направлений из столицы и серии маршрутов регионального назначения.

Большим спросом пользуются рейсы NordStar из столичного аэропорта «Домодедово». Только в январе пассажиропоток из Москвы и обратно увеличился в пять раз по сравнению с январем прошлого года и составил около 60 тыс. человек. Спрос на внутренние рейсы авиакомпании вырос на 76 %, на международных – на 49 %.

Представитель правления авиакомпании Леонид Мохов считает, что удачно проведенная оптимизация маршрутной сети стала главной причиной роста пассажиропотока. После изучения потребительского спроса на различные направления в расписание ввели ежедневные рейсы из столицы в Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды. Эти рейсы удобно использовать транзитным пассажирам, следующим из аэропортов Красноярска и Норильска, где базируется NordStar.

Постоянная работа над изучением спроса и введение рейсов, которые удобны для пассажиров, несомненно, приносит свои плоды в виде роста пассажиропотока. Грамотное построение сети маршрутов и введение гибкой тарифной политики также служит привлечению большего количества клиентов.

Количество пассажиров, вылетающих из аэропорта «Норильск», в котором главенствует NordStar, увеличилось на 13 % в сравнении с январем прошлого года. Неизменным остался пассажиропоток на уже устоявшихся рейсах NordStar из Красноярска в города РФ и за границу.

Традиционные направления будут доходными всегда, однако помогут увеличить прибыль за счет улучшения сервиса в базовом аэропорту и на бортах перевозчика. Постоянно летающие пассажиры, довольные качеством сервиса, не захотят пользоваться услугами других авиакомпаний.

За первый месяц текущего года количество перевезенного регулярными и чартерными рейсами NordStar груза составило 294,783 тонны, почтовых отправлений – 63,555 тонн.

Добавить комментарий