Поиск дешевых авиабилетов

Мы помогаем вам купить авиабилеты дешево!

ANA авиабилеты

Мотивы «Звездных войн» украсят самолеты авиакомпании ANA

В Японии очень многие жители являются горячими поклонниками эпопеи о джедаях «Звездные войны». В японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA) любителей этого киноцикла тоже достаточно. Наверное, поэтому еще два самолета авиакомпании Boeing 777-300ER раскрасят в стиле киноэпопеи, теперь в авиапарке ANA три самолета будут украшены ливреями под «Звездные войны».

Первый самолет, широкофюзеляжный Boeing 777-300ER, украсит ливрея схожая по цвету со схемой ВВ-8, робота из седьмого эпизода знаменитого кинофильма. Новый эпизод выйдет на экраны в конце этого года и будет называться «Пробуждение силы». Год выпуска самолета – 2010, то есть регистрационному номеру JA789A чуть более 5 лет. Линия, на которой будет летать JA789A, протянулась из Японии в Северную Америку.

Роботы украсят фюзеляж второго Boeing 767-300. Все знают старого R2-D2, который играет не последнюю роль во всех сериях фильма, R2-D2 будет нанесен на фюзеляж рядом с ВВ-8.

Как и роботы, самолет – не новичок в летном деле, номер JA604A был выпущен в 2002 году. С ноября 2015 года самолет с роботами на ливрее будет работать на внутренних линиях Японии.

Раскраска самолетов потребовала заключения контракта о пятилетней франшизе с правообладателем изображений из «Звездных войн».

ANA и студия Walt Disney (владеет брендом) уже подписали договор, и первый самолет, который пройдет процедуру раскрашивания, это Boeing 787-9 с номером JA873A. С 18 октября из Токио в Ванкувер, Париж, Брюссель, Пекин, Джакарту, Сидней, Сан-Хосе будет летать лайнер с героем R2-D2 на ливрее!

Добавить комментарий