Поиск дешевых авиабилетов

Мы помогаем вам купить авиабилеты дешево!

easyJet до осени максимально сократила рейсы в Шарм-эль-Шейх

Британская авиакомпания класса эконом easyJet будет осуществлять только один рейс до знаменитого египетского курорта.

Руководство второго по пассажиропотоку в Европе перевозчика объявило, что вылеты в Египет из лондонских аэропортов Гэтвик и Лутон, а также Манчестера будут временно закрыты. Возобновление полетов в Египет возможно в случае увеличения спроса на это направление. А пока с наступлением лета планируется осуществлять рейсы в Шарм-эль-Шейх из единственного места – аэропорта Стенстед в Лондоне.

Рейсы в популярный курортный город Египта были приостановлены easyJet еще в ноябре прошлого года. Официальный запрет действует до 27 мая. Перевозчик в своем заявлении на этот счет подчеркнул, что дальнейшее возобновление полетов в Египет пока под вопросом. От властей Великобритании еще не поступило соответствующего разрешения. Однако easyJet в случае получения одобрения готова возобновить рейсы уже с 29 мая. В этом случае полеты из Манчестера, Гэтвика и Лутона начнутся с наступлением зимнего сезона в октябре этого года.

На этой неделе казахстанская авиакомпания SCAT заявила, что планирует возобновление рейсов в египетский курорт уже с марта 2016 года. В свою очередь авиаперевозчик Египта FlyEgypt может начать осуществление регулярных рейсов в Казахстан с марта дважды в неделю.

Добавить комментарий