Поиск дешевых авиабилетов

Мы помогаем вам купить авиабилеты дешево!

Бизнес-зал в Шереметьево открывает для своих клиентов MasterCard

MasterCard объявил о начале работы своего первого бизнес-зала на территории России. Зал открывается 1 декабря 2015 года в терминале E Международного аэропорта «Шереметьево». Он будет доступен 24 часа в сутки для владельцев премиум-карт World MasterCard Black Edition и World Elite MasterCard, а также их сопровождающих.

Помещение зала состоит из нескольких частей: деловая зона, комната отдыха, библиотека и даже зеленая оранжерея. Посетителям зала предоставляются планшеты со специально установленным программным обеспечением, с помощью которых можно пользоваться интернетом, забронировать номер в отеле или просто скоротать время, посмотрев фильмы или поиграв в игры. Также с помощью устройств посетители могут ознакомиться с программой «MasterCard Бесценные Города» и зарегистрироваться в ней. К услугам посетителей высокоскоростной беспроводной интернет и зарядные устройства.

Над дизайном интерьера поработала компания Megre Interiors, создав в зале атмосферу путешествий. При создании дизайна Юну Мегре черпал вдохновение из видов высот и просторов, открывающихся при взгляде в иллюминатор самолета. Потолок сделан из конструкций, напоминающих слоистые облака, словно над посетителями находится небо. Мебель по своей расстановке напоминает планировку мегаполисов, а стены – различные виды природы. Все интерьеры сделаны из дорогих и благородных материалов, а цветовая палитра подобрана максимально комфортно и успокаивающе. Уют и домашняя обстановка в интерьере гармонично соединены с современностью и деловым стилем.

Специально для клиентов бизнес-зала MasterCard признанный международный лидер в ресторанной сфере – холдинг Ginza Project – разработал меню, в составлении которого принимали участие лучшие повара. Посетителям на протяжении всего дня предлагается отведать любые блюда из обширного шведского стола, в который включены как и сытные домашние блюда, так и легкие закуски и изысканные десерты. Также предлагается более 20 вкуснейших блюд русской и европейской кухни из меню a la carte.

Бизнес-зал MasterCard способен принять до 70 посетителей. Неограниченный доступ осуществляется при наличии посадочного талона и карт World MasterCard Black Edition или World Elite MasterCard выпуска РФ, Беларуси, Казахстана или Армении и не зависит от авиакомпании и класса обслуживания.

Добавить комментарий