Поиск дешевых авиабилетов

Мы помогаем вам купить авиабилеты дешево!

Bek Air комментирует ситуацию с отменой рейсов

Работающая в Казахстане авиакомпания Bek Air приняла решение о проведении технического обслуживания своих воздушных судов, из-за чего на сегодняшний день отменила все рейсы. Информация об этом появилась на сайте компании.  Согласно пояснениям перевозчика, авиакомпания прекратила продажу авиабилетов заранее  и отправила СМС-сообщения тем пассажирам, которые уже успели приобрести билеты. «Этим пассажирам будет возвращена 100-процентная стоимость билетов в тех местах, где они их приобрели», — указывается в сообщении.

При этом возмущены сотни казахстанцев, которые не смогли вылететь в нужном направлении. Пассажиры, рассчитывавшие на эту авиакомпанию, утверждают, что предупреждений об отмене вылета не получали.

Ранее в аэропорту Алматы было отменено несколько рейсов на внутренних и зарубежных направлениях. При этом метеоусловия были нормальными, и никаких помех для вылета и прилета авиалайнеров не было. Также 23 декабря на прибыли рейсы из городов Павлодара и Караганды, выполнять которые должна была «Эйр Астана».

Добавить комментарий